您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

固镇县招商引资项目论证评审会召开

发布日期:2018-07-10 08:41   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

7月9日,固镇县招商引资项目论证评审会在县政府二楼会议室召开。县委常委、县政府副县长张俊出席并主持会议,招商单位项目负责人、论证评审单位参加会议。

会上县委办、县政协办、县发改委、县招商局、县水务局、王庄镇项目负责人分别对各自的拟签约项目从投资方的背景资料、所投资的产业(行业)、经营范围、投资规模、项目用地规划、投资计划、拟落户地、生产模式、需解决的问题等方面进行了汇报,县发改委、县经信委、县招商局、县环保局、县国土局、县住建局(规划局)、县经济开发区等评审单位对各项目从产业政策、市场准入、节能环保、用地、规划、选址等方面进行了评审,并提出了意见建议。

张俊指出,项目的集中论证评审对于规范招商引资程序、严格项目把关、充分发挥项目引领产业发展具有很强的推动作用。会上各个评审单位结合本部门的业务和工作要求,对每一个项目都提出了科学、合理、专业性的评审意见,各个评审单位要积极主动地与引资单位搞好配合,在政策、信息、技术等方面给予支持和指导;各部门之间要加强工作上的联系,形成工作合力。招大引强攻坚工程位于“10+1”专项攻坚工程的第一位,是全县经济发展的第一抓手,希望各个部门高度重视、压茬推进,确保各个项目在投资引进、工作推进和最后的落地成效上相得益彰,共同推动招商引资工作取得新突破,全面推进“高特美强”新固镇建设。