您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

张允武召开新马桥新城攻坚工程领导小组第一次会议

发布日期:2018-07-11 17:12   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

7月11日,县政府副县长、新马桥新城攻坚工程领导小组组长张允武主持召开新马桥新城攻坚工程领导小组第一次会议,蚌埠铜陵现代产业园、新马桥镇、住建局、国土局、行政执法局、农委、发改委等领导小组成员单位参加会议。

领导小组办公室宣读了攻坚工程实施方案、领导小组成员、工作机制、近期重点工作计划等文件,并通报了牡丹产业园和田园综合体进展情况。

会议强调,实施新马桥新城攻坚工程,是全面建设新时代“高特美强”新固镇的重要支撑,旨在将新马桥镇(含蚌埠铜陵现代产业园)建设成为具有鲜明汉文化特色的农业示范区、工业共享区、新型城镇化建设区和县域副中心,各成员单位一定要统一思想,迅速投入各项工作中去。

会议还对近期急需准备的集体土地(含附属物)征收补偿和国有土地上房屋和附属物征收补偿方案、防违控违、规划设计、人员抽调、办公保障和纪律要求等进行了安排部署。