您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

张俊召开招商手册修订暨招商干部培训活动筹备会议

发布日期:2018-07-13 17:32   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

7月12日,县委常委、副县长张俊主持召开招商手册修订暨招商干部培训活动筹备会议,县直相关单位负责人参加会议。

张俊要求,一是要统一思想,高度重视。招商引资手册对于宣传好我县的投资环境和服务水平至关重要,在《关于全面建设新时代“高特美强”新固镇的意见》实施后,急需对原有手册进行修订。二是要明确责任,密切配合。县招商局要做好统筹安排,科学合理设置板块内容,细致专业进行美工设计。各部门要积极协助配合,数据提供要详实、准确。三是要动态管理,及时更新。根据后期政策调整、思路转变、数据变化等情况要随时进行内容更新。

张俊指出,招商干部培训活动是根据全县招大引强攻坚工程年度计划,安排的一次全县领导干部共同参加的培训会,培训规格高,课程内容丰富,旨在增强全县招商干部学习招商政策的主动意识,提高全县招商干部的业务能力和工作水平。各部门要提高思想认识,利用有限的时间全力做好筹备工作,既要做到各司其职,又要密切协作,形成合力,共同把本次培训班举办好。