您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

王凯来固镇督查政务信息公开工作

发布日期:2017-09-07 18:23   作者:政府办    来源:固镇县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:


2017年97日,市政府信息与政务公开领导小组办公室副主任、市政府办公室副调研员王凯带领市政务公开办、市效能办来任桥镇督查政务公开工作,县委常委、副县长黄新陪同督查。

督查组一行传达了市政府领导相关工作要求,通报了市政务信息公开第二次测评结果,查看了任桥镇的政务信息公开制度建设情况,对部分县直部门和乡镇进行了业务培训。

督查组指出,固镇县委、县政府近年来高度重视政务信息公开工作,无论是制度建设、编制预算,还是设施建设都给予了强有力的支持和保障。督查组对固镇县政务信息公开工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为固镇县的政务公开工作组织有力,工作扎实,敢于创新,成效显著。对于下阶段工作,督查组要求固镇县要下大气力抓好乡镇这块短板,集中精力补缺补差,特别是任桥镇、濠城镇等乡镇要对照市政府信息公开第二次测评结果,依据省市工作标准和要求,按照时间节点,认真进行整改和完善,确保固镇县顺利通过省政府三季度测评。