您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

朱琳主持召开县十二届政府第十三次常务会议

发布日期:2017-09-08 11:46   作者:政府办    来源:固镇县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

9月8日,县十二届政府召开第十三次常务会议,县委副书记、县长朱琳主持会议。副县长徐松、黄新、张金、许扬、陈雷、王艳、张允武,县政府办公室主任郭曹之出席会议,县人大副主任朱骥、县政协副主席刘览受邀出席会议。县监察局负责人列席会议。

会议听取了《关于固镇县深化医药卫生体制综合改革工作开展情况的汇报》、《固镇县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于固镇县2016年财政决算和2017年上半年预算执行情况的报告》、《关于2016年度固镇县本级预算执行和其他财政收支审计结果的报告》和《关于县十二届人大一次会议代表议案和建议办理情况的报告》;审议了《关于固镇经济开发区开展扩区规划二次申报前期工作的请示》、《关于安徽固镇经济开发区总体发展规划(2017-2030)的请示》、《关于提请审议﹤固镇县供电专项规划(2016-2030)﹥等4项电力规划的请示》、《关于修改固镇县专利资助资金管理办法的请示》、《中共固镇县人民政府党组议事规则》和《固镇县人民政府常务会议议事规则》等议题。