您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

市人大来我县视察民生工程建设情况

发布日期:2017-09-11 15:39   作者:政府办    来源:固镇县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
    9月7日,市人大常委会视察组来我县视察2017年度民生工程建设情况,县委常委、常务副县长徐松、县人大常委会副主任张凌陪同视察。
    视察组一行先后查看了我县农村道路畅通工程、安徽争华羊业有限公司湖羊养殖场,以及县城津浍市场食品快检室等民生工程项目,听取各项目建设运营情况以及我县今年民生工程总体完成情况的汇报。
    今年,我县共实施30项民生工程,预计投入资金10亿元。截止目前,共到位资金96791万元,占计划资金的96.8 %。已有15项完成全年目标任务,工程建设类项目全部开工,力争提前并超额完成年底目标任务。
    视察组一行对于我县2017年度民生工程建设,希望我县继续做好农村道路等工程类项目的建后管养,发挥好规模养殖企业对秸秆综合利用的作用,把民生工程做得更实更好。