您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

徐松召开县金融扶贫工作推进会

发布日期:2017-09-12 11:07   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

9月11日,县委常委、常务副县长徐松主持召开县金融扶贫工作推进会,县扶贫办、县金融办等县直单位和各乡镇政府主要负责人参加会议。会议听取了金融扶贫工作开展情况,并对下一步扶贫小额贷款发放工作进行了安排部署。

会议要求,一要高度重视,认清形势。当前的金融扶贫工作时间紧,任务重,各乡镇、各有关部门要迅速行动起来,扎实推进,确保金融扶贫工作取得实效。二要强化责任,密切配合。县人行、县扶贫办、县金融办要充分发挥各自职能优势,分工合作,形成合力;各乡镇作为脱贫攻坚的责任主体,要扎实推动本辖区扶贫信贷投放、产业发展等相关工作。三要查漏补缺,不折不扣完成年度目标任务,各带贫企业要确保每使用贷款100万元带动6人就业的标准带动贫困户就业,做到精准扶贫、精准脱贫。