您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

省委“讲重作”专题警示教育第八督导组莅临固镇开展巡查督导

发布日期:2017-09-13 15:11   作者:纪检委    来源:纪检委    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:


9月11日,省委“讲重作”专题警示教育第八督导组组长陈长林、成员方伟一行莅临固镇县开展“讲重作”专题警示教育巡查督导。市纪委副书记赵明伟、市纪委常委邹军、市纪委党风政风监督室主任许轶群,县领导朱琳、唐广廷、陶振银、唐京怀等陪同巡查督导。

督导组一行通过查看资料,听取汇报,实地巡查督导了我县“讲重作”专题警示教育开展情况,并深入湖沟镇、县粮食局对我县基层党组织专题警示教育开展情况进行了巡查督导。

督导组认为,我县专题警示教育形式规范、措施有力、特色突出、成效明显,真正发挥了警醒、警诫、警示教育作用。就下一步工作开展,陈长林强调,一要结合固镇实际,坚持问题导向,认真制定整改任务书,明确整改时间,确保件件有落实,事事有回音。二要进一步规范组织生活,扭住问题易发、多发的重点领域和薄弱环节,深刻反思,有针对性地建章立制,充分发挥制度的监督约束作用,切实做到用制度管人、管权、管事。三要加强思考,提炼好、总结好专题警示教育的好经验、好做法,运用到全面从严治党实践中。四要拓展成果,确保推动全面从严治党向纵深发展,促进广大党员干部想干事、干成事、不出事,以新业绩、新面貌迎接党的十九大胜利召开。