您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

黄新到联系企业走访帮扶

发布日期:2018-01-04 10:07   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

1月3日下午,县委常委、县政府副县长黄新在县工商联、县审计局主要负责同志陪同下到连城镇、开发区走访联系帮扶企业。

黄新一行实地走访了兴荣木业、惠华管业、菲尔家具、森泽木制品工艺厂四家企业,实地观摩了生产车间、产品展示间,详细了解企业2017年生产经营状况,听取企业的诉求、意见和建议,帮助企业解决实际困难。充分肯定了企业对固镇经济发展作出的贡献,希望企业充分发挥优势,在新的一年再创佳绩。

走访过程中,黄新强调:环境保护问题既是“红线”,也是“底线”,企业在加快生产发展的同时,既不能撞“红线”,更不能出“底线”;安全生产问题丝毫不能大意,嘱咐企业负责人一定要时刻绷紧安全生产这根弦,规范管理,完善消防设施,确保安全生产;帮扶联系单位要主动对接,落实帮扶职责,尽最大努力帮助企业解决实际困难。