您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

陈雷到仲兴乡查看受灾情况

发布日期:2018-01-05 15:20   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

1月5日,县政府副县长陈雷到仲兴乡查看受灾情况。

首先,陈雷听取了仲兴乡政府关于低温雨雪冰冻天气防灾减灾救灾工作措施落实情况汇报。随后到仲兴乡敬老院,查看老人吃、穿、住安全情况;看望敬老院老人,询问生活情况。最后到仲兴乡棠棣村,查看扶贫蔬菜大棚等受灾情况。

陈雷要求,要从保障民生、维护社会稳定的高度,进一步增强做好低温雨雪冰冻天气防灾减灾救灾工作的责任感和紧迫感,切实提高防灾减灾救灾意识,把乡镇、村居党员干部动员起来,把防灾减灾救灾和关心帮助困难群众生产生活的工作全面开展起来,要克服麻痹思想和侥幸心理,采取有效措施,做到领导到位、责任到位、措施到位、检查到位。积极应对低温雨雪冰冻天气带来的不利影响,最大程度减少低温雨雪冰冻天气带来的损失。确保各项措施落到实处。