您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

陈雷带领考核组对县农委进行年度考核

发布日期:2018-03-07 08:11   作者:孟祥明    来源:农委    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

3月6日下午,副县长陈雷带领县第三考核组一行7人到县农委,开展2017年度领导班子和领导干部暨党风廉政建设年度考核。

会上,陈雷副县长对考核工作作动员讲话:一是要统一思想,充分认识考核工作的重要性。二是要突出重点,切实把握考核工作的针对性。三是要客观公正,确保考核工作的真实性。四是要严格要求,始终保持考核工作的纪律性。农委党委书记、主任赵纪龙代表领导班子和个人就2017年工作进行述职述廉述德报告,随后与会人员对委领导班子和领导干部进行了民主测评。会后,考核组认真查阅了委领导班子和成员2017年度履职尽责考核工作项目清单支撑资料,并与委领导班子成员、部分干部职工进行了个别谈话。