您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

张金带领考核组对城管执法局进行年度考核

发布日期:2018-03-07 14:48   作者:徐海峰    来源:行政执法局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

3月7日上午,县委常委、副县长张金带领考核组一行,对县城管执法局领导班子和领导干部进行2017年度考核。县城管执法局全体在编人员及党组领导班子参加了会议,会议由该局党组书记、局长闫玉古同志主持。

考核组指出,过去的一年,城管执法局党组一班人积极拓宽工作思路,带领全局人员牢固树立服务宗旨、看齐意识,立足全县经济社会发展的新形势和城市管理职能的新变化,大力开展城市管理各项活动,城市管理水平明显提高。同时,考核组希望城管执法局班子在今后的工作中,继续保持和发扬务实、拼搏精神,为改善县城市容环境秩序做出新的更大的贡献。

会上,县城管执法局党组书记、局长闫玉古同志代表局党组班子进行了述职。随后,按照程序,依次进行了民主测评和个别谈话。会上,考核组对此次考核测评的目的、对象、方式方法、内容、程序进行了介绍和说明,并要求参会人员本着认真负责的态度,实事求是的原则,客观公正地评价领导班子和领导干部。

随后,与会人员现场对局领导班子及领导干部进行了认真测评。会后,考核组还与班子成员及中层以上干部进行了个别谈话,深入了解城管执法局领导班子建设及成员的履职情况。