您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

国家林业局丁晓华一行来固调研林长制工作

发布日期:2018-03-09 14:37   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

3月7日,国家林业局资源司监督办副主任丁晓华、国家林业局驻合肥专员办副专员潘虹、国家林业局资源司监督办处长张敏等一行在省林业厅副厅长邱辉、林长制办公室负责人程高记陪同下到固镇县调研林长制工作。市政府副市长秦仲鑫、市农林委主任王红、县政府副县长陈雷陪同调研。

丁晓华等一行实地调研了蚌固一级公路固镇县森林长廊建设情况,陈雷副县长汇报了固镇县林长制工作具体落实情况。丁晓华对固镇县林长制工作给予充分肯定,并且取得较好成效,体现了地方党委、政府对林业生态保护发展高度重视和对林业工作关心支持,调研收获较大。 截至目前,全县已落实了县、乡、村三级林长制组织体系,设立县级总林长2人,副总林长2人,县级林长7人,乡镇级总林长、林长125人,村级林长402人。