您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

百奥秘科合作交流座谈会召开

发布日期:2018-03-12 10:19   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

3月9日下午,百奥秘科合作交流座谈会在铜陵产业园百奥秘科研究院会议室召开。市科技局局长马成喜、副局长李吉祥,县委副书记、县长朱琳,县委常委、副县长黄新,县科技局局长朱士平,百奥秘科研究院董事长包建民等出席座谈会,相关院校代表和企业代表共20余人参加座谈。

会上,朱琳县长致欢迎辞,并介绍了我县经济社会发展情况;包建民董事长和相关院校代表、企业代表就动植物分离提取进行座谈交流。

朱琳指出,县委、县政府在大力推进经济和社会事业发展的同时,高度重视并大力推进科技工作。目前,百奥秘科分离纯化工程研究中心为安徽省工程研究中心,拥有独特技术优势,各方可以共同合作,形成产学研一条产业链,促进科研成果转化。

马成喜局长表示,下一步将整合各企业需求,促成企业与百奥秘科研究院及高校合作,打造特色科研产品,促进科技成果产业化以支撑和引领经济社会发展。