您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

浙江大学投资公司吴添羽一行来固考察投资工作

发布日期:2018-04-17 09:34   作者:发改委    来源:发改委    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

4月16日,浙江大学科技创业投资公司总经理吴添羽、友创投资管理公司总经理王孝锔、副总经理李小平等一行来我县实地考察百奥秘科生物医药研究院、蚌埠干部学校等单位。县委书记吴永彬、常务副县长徐松、副县长张金、市发改委工商科科长张卫、县委办公室主任吴雪松、县发改委主任苗新陪同考察。
      吴添羽一行首先到百奥秘科生物医药研究院进行了实地查看,听取了天津大学药学院包建民教授关于研究院产业规模、经营状况等情况介绍,了解了固镇县的区位优势、投资环境和投资政策。随后在蚌埠干部学校,听取了学校基本情况和下一步发展情况介绍。蚌埠干部学校希望围绕农村农业工作与浙江大学开展联合办学。
      吴永彬在交流时指出,固镇县是一座文明和谐、生态优美之城,宜居宜业宜游。希望双方携手并肩、齐心协力,再创合作共赢美好明天。固镇县各级各部门将强化全员服务理念,大力发扬“店小二”精神,让企业兴业愉快、发展愉快。
     吴添羽指出,将进一步研究考察了解固镇县乡村资源,全力谋划项目投资,力争企业发展与城市发展同频共振、步调一致,实现互惠互利、共同发展。