您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

市"四送一服"双千工程宣讲视频会议召开 朱琳在固镇分会场参加

发布日期:2018-05-14 09:07   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月11日下午,2018年市“四送一服”双千工程集中宣讲电视电话会议召开。省人社厅党组成员、副厅长刘少华出席会议,市委常委、副市长胡启望主持。县委副书记、县长朱琳,县人大常委会主任邹光玉、县政协主席郭安淮及有关县领导、相关单位主要负责人在固镇分会场参加。

宣讲会上,刘少华紧扣党的十九大报告,作了企业高质量发展专题讲座,胡启望就全市经济社会发展形势进行宣讲。随后,市发改委、市科技局、市经信委、市人社局分别进行相关政策宣讲。

会议指出,此次宣讲会立足服务于实体经济,着眼于亲商、便商、利商,紧贴企业发展实际,想企业所想、急企业所急,具有很强的针对性、指导性、实用性。与会人员要认真学习、深刻领会,要把政策传达到位,运用会议座谈、走访调研、微博微信等形式,切实把会议精神、各项政策传达到每一个园区、每一家企业,确保政策宣传全覆盖,推动新思想、新理念、新政策落地生根。要把政策落实到位,把国家和省市已出台的扶持实体经济的政策落地兑现,进一步强化和优化服务企业的各项措施,真正做到审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优,切实增强企业和群众获得感。要把政策运用到位,各企业要结合自身实际,认真对标、抓紧衔接,把握政策机遇、用好政策红利,顺势而为,最大限度地发挥政策效用,促进自身做大做强,为全市经济社会发展作出更大贡献。