您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

固镇县召开 “四送一服”双千工程推进会

发布日期:2018-06-13 10:10   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月12日下午,县委常委、副县长张金主持召开全县“四送一服”工作推进会,安排部署全县“四送一服”集中活动工作。县经济开发区、蚌埠铜陵现代产业园、城关镇全民创业园、县地税局、县国土局、县交通局、县海事处、县发改委、县经信委、县招商局、县商务局、县供电公司、县人社局、县科技局、县金融办等单位主要负责人和县“四送一服”办公室全体人员参加会议。

会上,县“四送一服”办公室对上周“四送一服”集中活动工作和问题收集情况进行了通报;分办交办了“四送一服”双千工程收集梳理的问题,要求限期给予办理;解读了省“四送一服”集中活动优秀服务案例;对本周工作做了安排部署。

张金强调,各单位要进一步统一认识,高度重视“四送一服”集中活动工作,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来。

张金要求,各职能单位必须带着交办的问题真走实访、诚挚服务,将问题研究透,把企业研究透,对症下药,切实解决企业的实际困难和诉求,让企业从“四送一服”活动中得到切切实实的获得感。