您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

汪莹纯等市领导视察丰原集团相关项目建设

发布日期:2018-06-13 10:29   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月12日上午,汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森等市领导到我县经济开发区,视察丰原生物制造基地相关项目建设情况。县领导吴永彬、朱琳等陪同视察。

汪莹纯一行先后来到丰原集团丙氨酸项目、维生素C及其衍生品项目、年产60万吨淀粉糖项目等生产厂区进行视察。这三个项目是丰原集团退市进园并改造升级的重点项目,也是我县建设生物质产业基地的重要组成部分,目前已经全部投产。汪莹纯等市领导走进各项目生产车间,实地查看正在生产的流水线,听取企业生产销售情况介绍,并饶有兴致的观看了企业生产原料和各种新产品的取样。

视察中,市委书记汪莹纯对丰原集团入驻我县的各项目建设工作取得的成绩给予肯定,他强调,项目是发展的载体,推动高质量发展,必须要有高质量的项目作支撑。已投产项目要提高管理水平和自主创新能力,不断实现产业升级。在建项目要明确时间节点、落实帮办责任,强化要素保障、加强调度推进,确保早竣工、早投产、早见效。