您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 固镇要闻

中储粮总公司董事长吕军来固调研

发布日期:2018-06-13 09:43   作者:政府办    来源:政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月12日,中国储备粮管理总公司董事长、党组书记吕军到中储粮蚌埠直属库有限公司固镇分公司调研,市委副书记、市长王诚、县委副书记、县长朱琳陪同调研。

吕军一行现场查看了中储粮蚌埠直属库有限公司固镇分公司的一站式服务工作、粮食收储工作和党建工作开展情况。吕军深入粮仓,看望慰问一线工作人员,仔细查看粮食干湿度,询问粮食储存和储粮科技应用情况,并叮嘱一定要严把粮食入库质量关,确保库存粮食安全。关于党建工作,吕军强调要牢固树立党建工作是一切工作灵魂的理念,不断加强学习,发挥党员战斗堡垒的作用,切实提高党建工作服务企业发展的能力。

调研中,吕军认真听取了相关工作汇报,对固镇分公司的粮食收购工作给予肯定,并提出了意见和建议。吕军要求,粮食收购部门要坚决执行国家的粮食收购政策,利用当前晴好天气加快推进粮食收购进度,让农民有序售粮;要积极适应市场,适应国家政策变化,采取更加灵活多样的形式,创新夏粮收购手段,以维护农民利益,维护粮食市场稳定,维护国家粮食安全。