您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

省粮食局副局长马三九来我县检查指导夏粮收购等重点工作

发布日期:2018-07-12 16:20   作者:粮食局    来源:粮食局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

712,省粮食局副局长马三九一行来我县开展夏粮收购暨粮食重点工作督查指导,市粮食局局长董天放、副局长张传强,县政府副县长许扬,县粮食局局长刘正义陪同检查。

马三九副局长一行先后实地查看了县粮食质量检验中心、任桥粮油收储库,在县粮食质量检验中心,马局长实地查看了实验室、仪器设备、样品室等,对我县高标准建设粮食质量检验中心项目给予充分肯定,他要求在今后的工作中进一步加强检测队伍建设,不断提升检测技术水平,把粮食质检项目用好,发挥好项目效益,开创粮食质检工作新局面。

在任桥粮油收储库,马局长实地查看了库容库貌,观摩了企业党建工作建设情况,随后召开座谈会,听取了我县夏粮收购暨粮食重点工作开展情况的汇报,充分肯定了我县在夏粮收购、优质粮食工程、项目建设、企业党建等方面的成绩,他要求我县进一步抓住有利时机,不断推进粮食收购及各项重点工作的开展。