您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

怀洪新河固镇县局组织开展机关效能知识专题测试

发布日期:2018-07-12 16:47   作者:河道局    来源:河道局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

       为加强机关效能建设工作,增强干部职工效能意识,促进工作作风转变,7月11日下午,怀洪新河固镇县局组织开展了机关效能知识专题测试活动。全体干部职工参与了测试。

       为确保实效,测试活动采取闭卷形式进行。试卷实行百分制,题型以填空、单选、多选、判断为主,内容包括《机关效能“十不得”》、《蚌埠市机关效能建设基本规范》、《蚌埠市新闻媒体曝光机关效能问题督查办法》、《固镇县机关效能及政风考评办法》等机关效能知识。参考人员均认真答题,准时交卷。

       通过专题测试活动,使全体干部职工的思想作风、工作作风更加扎实。强化了学习意识,达到了以考促学、以考代训的目的,推动怀洪新河固镇县局效能建设工作不断上台阶、上水平。