您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县隆重举行第二届“最美医生、最美护士”评选活动颁奖典礼

发布日期:2018-07-12 17:48   作者:卫计委    来源:卫计委    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

为进一步弘扬社会主义核心价值观,激励和调动广大医务工作者更好地为人民服务,固镇县开展了第二届“最美医生、最美护士”评选活动。此次评选活动本着公平、公正、公开的原则,按照推荐申报、资格审查、网络投票、专家组投票、组委会研究、名单公示等程序,最终评选出“最美医生”8名、“最美护士”8名。为表彰先进典型,大力宣传医务工作者恪尽职守、无私奉献、追求卓越的先进事迹,展现救死扶伤、全心全意为人民服务的良好形象,7月12日下午,由固镇县卫计委、县文明办、县文广新局、县人社局、县财政局联合举办,县政府信息中心协办的固镇县第二届“最美医生、最美护士”颁奖典礼在县演播大厅隆重举行。县委副书记、县长朱琳,县人大常委会副主任单桂刚、副县长王艳、县政协副主席高堂、固镇县第二届“最美医生、最美护士”评选组委会及评选专家组成员分别出席了颁奖典礼,出席典礼的还有县卫计委领导班子成员和各科室负责人、县直医疗机构负责人、乡镇卫生院院长和副院长、民营医院院长、二级医疗机构部分医护人员。

县委副书记、县长朱琳在颁奖典礼上致辞:他首先对获得固镇县第二届“最美医生、最美护士”荣誉称号的医护人员表示祝贺,其次对我县卫生计生工作给予了肯定,最后对广大医护人员提出三点要求:一是希望广大医护人员深入践行医者仁爱之心;二是希望广大医护人员恪尽职守,严格履行救死扶伤之职;三是希望广大医护人员大力弘扬医德医风,全心全意为人民服务。