您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇公路局开展效能建设学习培训暨知识测试

发布日期:2018-07-14 08:55   作者:公路局    来源:公路局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

为进一步加强机关效能建设工作,不断增强广大干部效能意识,按照县委县政府会议精神及效能办文件通知要求,固镇公路局积极组织工作人员加强学习机关效能有关制度和文件,并组织开展效能知识考试。

7月6日至11日,固镇公路局采取了个人自学与集中培训相结合,以正面教育和效能建设通报反面典型相结合等方式组织全体干部职工进行了学习培训。重点学习了《机关效能建设“十不得”》、《蚌埠市机关效能建设基本规范》、《蚌埠市机关效能建设基本规范》、《蚌埠市新闻媒体曝光机关效能问题督查办法》、《蚌埠市效能问责办法》以及效能建设工作有关文件等。学习中注重学习效果,做到了人员、时间、内容、效果到位。同时,11日下午,组织全体人员开展效能建设知识测试。

通过学习培训,进一步激发全体干部职工的内在积极性和政治热情,在思想上形成共识,理想信念也更加坚定,根本宗旨更加牢固,工作作风更加务实。