您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县毛钽厂实验中学举行 “2019届高考总动员”主题励志演讲会

发布日期:2018-09-16 16:27   作者:固镇县毛钽厂实验中学校办室    来源:教体局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

为点燃高三学子们冲刺高考激情,以使他们尽快进入最佳临战状态。9月15日,固镇县毛钽厂实验中学举行 “2019届高考总动员”主题励志演讲会。

主讲人杨青松老师重点谈到“三要”。一要树立坚定的信念,二要学会放弃该放弃的;三要有充分的准备。“理想、信念、责任、感恩、激情” 在杨老师或激昂或深情或幽默中传递,近一个半小时的演讲高潮迭起,点燃激情、激发斗志。“不吃苦,不奋斗,你要青春做什么!”这撼人心魄的青春宣言在学校上空久久回响。

有理由坚信在全体师生的共同努力下,2019年的高考固镇县毛钽厂实验中学必将再创历史新高。