您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

县粮食局顺利完成党组织和党员信息采集工作

发布日期:2017-09-13 16:42   作者:粮食局    来源:粮食局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

县粮食局顺利完成党组织和党员信息采集工作

县委组织部召开《关于开展党组织和党员基本信息工作》会议后,县粮食局迅速行动,立即开展工作。一是思想重视。召开各党支部书记会议,传达学习县委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的会议精神,要求各党支部把信息采集工作当前一项重要的政治任务,不折不扣地完成好。要求各党支部将会议精神传达至每一名党员。二是组织培训。对局各级党组织的负责人、信息采集员进行集中培训,发放《党务信息采集指南》。三是严格流程。明确各党支部书记是信息采集工作的第一责任人;信息采集员负责填报党组织和所在单位的基本信息,指导党员填写信息采集表并签字确认;党支部对信息真实性、完整性进行审核,并由书记签字,保证信息安全,不泄露党组织和党员基本信息。通过找党员当面询问、拨打党员联系电话等形式查看信息采集表、比对档案文件等方式检查信息的准确性,确保信息准确、完整、规范

全局1个党委、4个党支部,共有党员95名,党员基本信息全部核实汇总完毕,并已全部录入进全国党员管理系统,较好地完成了工作任务。