您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县民政局开展《机关干部正负双面言行激励+提醒伴我行》宣传学习活动

发布日期:2018-01-12 16:44   作者:民政局    来源:民政局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

为进一步改进工作作风、切实加强效能建设,1月12日下午,固镇县民政局组织全体干部职工集中观看由蚌埠市效能办制作的《机关干部正负面言行激励+提醒伴我行》3D动漫宣传片。

《机关干部正负面言行激励+提醒伴我行》3D动漫宣传片的警示内容通过负面提醒,切中时弊;通过正面激励,直击要害;通过言行规范,发人深省。宣传动漫形象生动,警语铿锵有力

民政局本次学习活动旨在教育引导局内职工在履行自身职责中消除消极推诿及“庸、懒、散、浮、拖”的问题,进一步提高制度的约束力和警示度。通过此次宣传教育活动,有助于提高局内全体干部职工的政治素养和办事效能,增强服务意识,切实做到转变工作作风,提高工作效率。有利于推动形成我局党员干部时时抓效能、事事树形象的良好氛围。全体工作人员表示在工作中要严格遵守机关效能建设各项规章和制度,增强责任意识、制度意识、纪律意识和廉政意识,时时处处严格要求自己,严明工作纪律和责任,将各项要求变为自觉行动和工作习惯,积极主动做好本职工作,提升工作效能。