您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

杨庙乡国土所参加杨庙乡2018年脱贫攻坚工作部署会议

发布日期:2018-01-12 17:30   作者:国土局    来源:国土局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

    1月12日下午,杨庙乡召开2018年脱贫攻坚工作部署会议,国土所全体人员参加了会议。会上乡分管领导总结2017年脱贫攻坚工作任务和成绩,并安排2018年脱贫攻坚任务部署。
    主要领导戴素芳就2018年扶贫工作发表重要讲话:一是要摸实弄清教育扶贫人口底数,做到应享尽享,一个不落。
    二是谋划好产业扶贫政策,用好用活上面的扶贫政策,尽可能做到产业全覆盖。
   三是做实做好金融扶贫政策,实行金融扶贫常态化,做到有需求就要支持。
   四是抓好扶贫户危房改造工作,早谋划早制定好扶贫户房屋改造类型,做到应修尽修应建重建,坚持不让一户贫困户住危房。