您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

湖沟中学党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-03-13 16:26   作者:教体局    来源:教体局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

按照固镇县教体局党委的安排部署,312日下午,湖沟中学党支部召开了2017年度组织生活会,湖沟中学全体党员同志参加会议,会议由校党支部书记、湖沟中学校长于邦友同志主持,县教体局党委委员、副局长张林,县教体局计财科科长孟阳到会指导。

会上,湖沟中学党支部书记于邦友同志首先代表支部班子作对照检查发言,并带头开展了深刻的自我批评。随后,各支委同志及党小组组长本着实事求是的原则,逐个开展批评和自我批评,大家认真剖析了工作和生活中存在的突出问题和产生原因,提出了今后的努力方向和整改措施。并虚心接受其他同志的批评与建议,会场气氛坦诚而热烈。

在认真听取了大家的发言后,张林同志对此次组织生活会给予了充分肯定,认为本次会议主题明确、气氛和谐、质量较高、效果明显,是一次成功、圆满、民主的会议,达到了预期目的。并对湖沟中学党支部提出了三点建议:一是要客观评价本次组织生活会成效,切实抓好会议成果的巩固和转化;二是要充分认识召开组织生活会的重要意义,经常严肃认真地过好组织生活;三是要做到五个坚持,积极推进学校各项工作上水平上台阶