您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县国土局组织人员收看国土资源大讲堂视频会议

发布日期:2018-03-13 16:48   作者:国土局    来源:国土局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

       3月13日上午8点30分,在固镇县国土局16楼会议室,局领导、局机关事业单位、各国土所、国土分局全体人员集体收看了由市国土局组织的国土资源大讲堂视频会议。 

       会议主要分为两块,首先是南京督察局原副局长顾龙友作《土地管理与调查研究》讲座,分享了他多年关于土地工作的研究。其次是国土资源报社资深专职摄影记者李振涛作《国土资源政务摄影实务》讲座,李记者通过不同的包括国家领导人在内的摄影素材照片为听众演示了政务摄影的不同技巧和注意要点,形象直观,起到了生动的示范作用。

       会议结束后,一名国土所工作人员表示:今天大讲堂的内容务实易懂,贴近工作生活需要,有助于我们进一步充实知识储备,拓宽视野,为深入贯彻十九大精神、更好的爱岗敬业提供了充裕的精神食粮,希望以后多多开展大讲堂这样的活动,以避免新时代新形势下出现本领不够的危机感。