您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县民宗局积极做好少数民族帮扶工作项目库建设

发布日期:2018-04-17 16:30   作者:民宗局    来源:民宗局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

今年以来,县民宗局为进一步提高少数民族帮扶工作针对性,加快推进全县少数民族和民族聚居地区经济和社会事业全面发展,在年初制定民族工作年度工作计划时,便把加强少数民族帮扶工作项目库建设,及时补充和更新2018年度少数民族帮扶项目,作为开展全年民族工作的起点,采取有效措施,切实推进落实。

一是研究制定帮扶工作项目库建设工作方案,明确工作目标任务和完成时限。

二是开展少数民族帮扶工作调研活动,详细掌握实际情况和存在主要问题。

三是召开帮扶工作专题会议,听取基层民族工作干部关于帮扶需求的情况汇报。

四是结合各乡镇和民族村项目申报情况,研究确定把36个新的帮扶项目,纳入县少数民族帮扶工作项目库。