您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

刘集镇蔡湖小学开展义保宣传活动

发布日期:2018-05-17 19:49   作者:刘集中心校    来源:教体局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

      为了让学生家长了解义务教育经费保障机制改革的内容及相关政策,刘集镇蔡湖小学制定了义保经费保障机制改革宣传方案,成立了宣传工作领导小组,就义保经费保障机制改革的政策内容、标准、监督方式向学生家长进行深入宣传。

 
      2018年5月17日,学校充分利用宣传栏、班会、致家长一封信等宣传方式,并通过微信群电话回访等宣传途径,开展集中宣传活动,让党的惠民政策走进千家万户,进一步提高广大群众对义保政策的知晓率和满意度。


      此次宣传活动,增强了学生家长及社会对义保经费保障机制改革知晓度和满意度,让义保经费保障机制改革深入人心,让更多的百姓了解国家对百姓的关怀,为教育民生工程顺利实施营造良好的社会氛围。