您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县毛钽厂实验中学开展安徽省乡村教师送教下乡培训项目诊断与示范活动

发布日期:2018-05-18 17:29   作者:固镇县毛钽厂实验中学校办室    来源:教体局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月17日,“国培计划(2017)”安徽省乡村教师送教下乡培训项目诊断与示范活动,在固镇县毛钽厂实验中学开展。县固镇县三中、瓦疃等中学的诸位老师参加了本次活动。

                          

展示课上,固镇县第三中学的刘婷婷老师、磨盘张中学王强老师、固镇县毛钽厂实验中学陶飞亚老师就“矩形的判定”开展同课异构教学活动。研课与磨课中,老师们自我诊断、深层剖析、坦诚交流、集思广益。真正将“国培计划”落到实处。

                             

                            

                             

固镇县毛钽厂实验中学以实施'国培计划'为契机,让每一位教师在诊断与示范、研磨课中成长,全面提高教师队伍整体素质。