您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

固镇县前台二期安置房项目顺利通过蚌埠“市级建筑施工安全生产标化示范工地”验收

发布日期:2018-06-14 17:01   作者:重点局    来源:重点局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

固镇县前台安置房二期项目由安徽建工集团承建,占地约25亩,总建筑面积约3.1万平方米,主要用于城南居民回迁安置。
      近日,验收专家组一行深入前台二期项目施工现场,对安全管理、文明施工、标准化操作等工作进行了认真检查,并调阅查看了相关内业资料,对本项目的文明施工以及安全质量标准化等工作给予了充分肯定,同时就存在的不足提出了整改意见。经过集体论证评审,验收专家组一致认为前台安置房项目达到了蚌埠市市级建筑施工安全生产标化示范工地创建工作确定的各项任务与目标,同意此项目通过蚌埠市级建筑施工安全生产标化示范工地验收。
     今后在确保安全、质量和工期的前提下,争取把前台二期安置房建设成精品工程,为县委县政府和百姓交上一份满意的答卷。