您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

“四送一服”双千工程集中活动企业问题对接座谈会在国土局召开

发布日期:2018-06-15 08:51   作者:国土局    来源:国土局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

       按照《关于交办2018年“四送一服”双千工程集中活动企业问题清单的通知》文件要求,为了给企业提供好政策、土地要素和服务保障工作,促进全县实体经济健康快速发展,针对集中活动发现的企业涉土问题,县国土局安排人员进行对接调查后,于6月14日上午召开了“四送一服”双千工程集中活动企业问题对接座谈会。“四送一服”双千工程办公室、规划、涉土问题八家企业及企业所在乡镇有关负责人应邀参加了对接座谈会。

        座谈会上,针对每个企业提出的问题,与会人员充分进行了商谈,寻求解决办法,现场解决了安徽永牧机械集团有限公司办理房产证等部分企业提出的问题,对当场不能解决的问题,提出了合理化建议,为企业下一步发展提供了政策依据。