您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 部门动态

民生路扶贫路致富路

发布日期:2018-06-15 09:06   作者:公路局    来源:公路局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

城关镇辖区宋齐路s101合相路至粮库北十字路口,长期受重载车辆和道路积水等影响、道路板块出现断裂、裂缝、沉陷、坑槽等病害,对群众出行构成不便和安全隐患。为做好扶贫和帮助贫困村张庄脱贫并改善出行条件,固镇公路局积极筹措资金,安排固镇县先行公路养护有限责任公司对该路段进行维修。修复改造长度约220.5米,处治方案为路基病害处治+15cm水稳碎石+4cm沥青混凝土,工程概算投资约10万元。

6月初正式启动修复工程,由于时间紧、任务重及午收季节,项目部制定了周密的施工组织计划,努力克服工作面狭窄、行人多等干扰因素,于6月12日全部完成该段道路的维修施工,改善了当地群众出行条件。