您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

仲兴乡深化作风建设打造“四型干部”

发布日期:2018-07-12 17:05   作者:仲兴乡    来源:仲兴乡    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

新时代要有新气象,新时代要有新作为,仲兴乡大力弘扬“勇于争先、敢于担当、干在实处、走在前列”的新时代“固镇精神”,努力打造“四型干部”,齐心协力加快推动新时代“高特美强”新固镇建设。

提高能力水平,争当“开拓型”干部。善于学习钻研,敢于开拓创新,不因循守旧、墨守成规,创造性地做好本职工作;围绕中心,服务大局,勇于实践,大胆尝试,在服务群众中做出积极贡献。

改进工作作风,争当“担当型”干部。爱岗敬业,甘于平凡,在本职工作岗位上,踏实肯干、无私奉献;工作积极主动,遇到问题不等、不靠、不上交,办事雷厉风行,服务高效。 

坚持与时俱进,争做“学习型”干部。通过不断地学习,不断地向书本媒体学习、向先进典型学习、向身边同志学习、向广大群众学习,才能增长才干,提高素质。 

加强修身养德,争当“廉洁型”干部。坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观、价值观;严守廉洁底线,遵守中央“八项规定”和党风廉政建设各项制度,克己奉公,廉洁自律。

锤炼一流工作作风,形成攻坚克难、勇于创新、奋发进取的新风正气,为全面建设新时代“高特美强”新固镇提供坚强作风保障。