您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

县委统战部到王庄镇开展“同心走访月” 活动

发布日期:2018-08-13 10:25   作者:王庄镇    来源:王庄镇    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

8月10日下午,县委统战部副部长陈明、民宗局局长左友富等一行到王庄镇开展“同心走访月”活动,镇党委书记张平陪同。走访组先后来到五铺菌菇产业扶贫基地和固镇县新宏圆燃气有限公司进行调研慰问。

一行人冒着高温酷暑,来到地头,走进食用菌种植大棚,在了解到该基地以招来企业,近期即将投资生产后,左友富表示要重点解决企业的现实问题,让企业家安心发展企业,将企业做大做强,带动当地菌菇产业发展,促进贫困群众脱贫增收。

在新宏圆燃气有限公司,走访组实地察看了企业的液化气站、气化储备设施,并与企业负责人进行了座谈,在问询企业经营状况、现实难题、发展前景后,陈明充分肯定了企业家们立足长远、稳步发展的思路,鼓励他们勇于创新、敢于挑战。同时,要求企业家们要做好安全生产、履行好社会责任,积极参与光彩事业、精准扶贫、抗灾救灾等社会实践活动;要始终保持与党委、政府同心同行同向,为加速建造新时代“高特美强”新固镇努力奋斗。