您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

任桥镇余张村乡村绿化景观工程施工招标公告

发布日期:2017-09-13 16:15   作者:任桥镇    来源:任桥镇    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

1. 招标条件

本项目建设资金已落实。招标人为固镇县任桥镇人民政府,招标项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:该项目包括市政部分:入户路、广场、健身活动区、停车场等;园林部分:黄山栾树、朴树、桂花、红叶石楠球、紫藤、早樱、大叶黄杨等。具体规格与数量依据招标人提供的图纸和本工程工程量清单中的所有内容,面积以实际丈量为准.,养护期一年,详见清单。招标预算价86036.83元,最高限价77400.00元,投标人投标报价不得超过最高限价,否则作无效标处理。采用低价中标。

2.2招标范围:工程量清单及招标文件中所有内容。

2.3质量:合格

2.4工期:35个日历天(雨水天气顺延)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求企业资质要求:须具有独立法人资格,具有有效的营业执照同时具有企业安全生产许可证市政公用工程施工总承包三级及以上资质或营业执照中经营范围包含园林绿化         

3.2、项目经理要求:同时具备市政公用工程专业二级及以上建造师和安全生产考核合格证书;或园林专业中级及以上职称 

4、投标报名及招标文件、图纸和清单的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017913日至2017915日,每日上午8:0011:30,下午14:3017:30(北京时间),在安徽恒信造价咨询有限公司(蚌埠市恒大御景湾1#1804,1805室)报名。

报名时持单位授权委托书、营业执照、资质证书、企业安全生产许可证、建造师证书和安全生产考核合格证书或园林绿化中级及以上职称以上材料复印件加盖公章前来报名。园林绿化企业不需提供资质证书和安全生产许可证及安全生产考核合格证书

4.2招标文件300/份,报名时缴纳给代理公司,售后不退;招标文件、图纸及清单以电子版形式发送给报名单位。

5.开标时

1)开标时间:2017年9161500分。

2)开标地点:固镇县任桥镇人民政府会议室。逾期未来送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式:

招标单位:固镇县任桥镇人民政府           

 址:固镇县任桥镇人民政府院内

联系人:张部长                      

 话:15385697963         

 

招标代理机构:安徽恒信造价咨询有限公司

 址:蚌埠市恒大御景湾1#1804室,1805室

人:张

 话:0552-3035299  18355275299

电子邮箱: ahhx888888@163.com