您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

石湖乡:召开2018年就业援助月专项工作会

发布日期:2018-01-12 10:50   作者:徐康    来源:石湖乡    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

为全面贯彻党的十九大精神, 提高保障和改善民生水平, 进一步做好困难群体就业工作,石湖乡社保所按照人社部、 中国残疾人联合会于2017年1月2日至2月2日在全国组织开展2018年就业援助月专项活动的要求,于2018年1月12日上午,召集各村居社保协管员、企业相关负责人等30余人在乡政府五楼会议室召开2018年就业援助月专项工作会议。会上,社保所负责人为参会人员详细讲解了就业援助月专项工作的相关内容及要求,希望大家要做到就业帮扶, 真情相助, 不让一个困难群众掉队。下一步重点对就业困难人员、残疾登记失业人员和符合就业困难人员认定条件的去产能中职工、长期停产停工企业职工等人员,开展情况调查,登记认定建册、集中帮扶到位、全面跟踪回访,在日常就业援助工作的基础上,集中一个月的时间, 对就业援助工作进行再深入、再提升,进一步增强人民群众的获得感。