您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

湖沟镇如期完成2017年度事业单位法人年度报告工作

发布日期:2018-03-13 11:40   作者:湖沟镇    来源:湖沟镇    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

    为做好事业单位法人年度报告公示工作,湖沟镇根据上级文件精神,科学安排,精心组织,保证了事业单位法人年度报告公示工作的顺利开展。  

    一是认真组织,明确要求。湖沟镇根据固编办[2018]2号文件,对事业单位法人年度报告工作进行全面的安排部署,对年度报告提交的时间、对象,内容、报送程序以及监督检查及对违法违规行为的惩处进行了明确。

    二是依法审查,严格把关。严格按照《事业单位登记管理暂行条例》和《细则》,对各单位提交的申请材料进行认真审查。要求事业单位提交的表格填写规范,材料齐全清晰,登记事项无遗漏,对不提交材料不规范的单位,指导其更改、补充后再提交。

    截至目前,湖沟镇文化广播电视站、湖沟镇农业技术综合服务站、湖沟镇计划生育服务所3家事业单位按照要求提交了事业单位法人年度报告,并已经通过县编办审核。