您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

创建一流服务平台,打造人民满意中心

发布日期:2018-03-13 16:00   作者:湖沟镇    来源:湖沟镇    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

近年来,湖沟镇政务服务中心在镇党委政府的正确领导和大力支持下,以服务经济社会发展为目标,以高效便民为出发点,努力创新服务机制和服务形式,不断提高服务水平,展示了良好的窗口形象取得了积极的社会效果一年来,共接收办件174件,办结174件,按时办结率100%群众满意度100%。

 一是服务热情周到政务中心运行以来,实行“一个窗口对外、统一办理、联合办理”模式,争取“一站式”办理,努力让群众办事不出镇,最大程度地方便群众。二是进驻站所协调配合。进驻中心的人员协作能力强,业务素质高,各部门相互配合,协调运作,严格落实“首问负责制、限时办结制、服务告知制、服务承诺制”等,热情服务群众。三是加大宣传,规范办公流程。按照中心上墙制度,广泛宣传便民利民服务中心的职能作用、服务内容、办事流程,广泛扩大群众知晓率和工作影响面,规范中心的办公流程。