您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

中共仲兴乡第十届代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2018-04-16 19:54   作者:仲兴乡    来源:仲兴乡    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

414上午,中国共产党仲兴乡第十届代表大会第三次会议在乡政府五楼会议室顺利召开。来自全乡各基层党组织共82名党代表、21名列席代表出席了会议。

此次会议共五项议程:一是听取和审议仲兴乡党委工作报告;二是听取和审议仲兴乡纪委工作报告;三是听取和审议代表提案、提议和意见建议办理情况的报告;四是听取和审议党费收缴、使用和管理情况的报告;五是听取乡党委班子成员述职、述廉。

大会充分肯定了乡第十次党代会以来的工作。乡党委在县委政府的正确领导下,团结和带领全乡党员干部和广大群众认真实践十九大精神和习总书记系列重要讲话精神,深入贯彻省、市、县的一系列重大决策部署,立足乡情,解放思想、转变观念、抢抓机遇,全乡经济健康快速发展、社会和谐稳定、党的建设进一步加强的良好局面。乡纪委在上级纪委和乡党委的正确领导下,认真履行党章赋予的职责,结合中央“八项规定”,抓好党员干部队伍作风建设,为推动全乡经济健康发展、维护社会稳定提供了坚强的纪律保障,作出了积极的贡献。

大会号召,站在仲兴乡经济社会发展新的历史起点,全乡党员干部责任重大、使命光荣,乡党委要以党的建设为引领,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,团结带领全乡人民,不忘初心,牢记使命,为建设“美丽仲兴”努力奋斗。

最后,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。