您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

任桥镇召开党代会年会

发布日期:2018-04-17 08:33   作者:任桥镇    来源:任桥镇    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

      413日,中国共产党任桥镇第十届代表大会第次会议在镇政府会议室召开。全镇92名党代表,32名列席人员参加了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

      大会听取并审议通过了党委、纪委2017年度工作报告,报告了党代表提案、提议和意见建议办理情况,听取了党委班子成员的述职述廉报告,对镇党委班子及成员进行了民主评议。大会全面客观地总结了2017年工作,科学分析了新时代新的战略目标,提出了2018年工作要点,继续坚持以创新驱动、项目推动、产业互动、绿色发展、共享发展的发展路径。大会的成功召开对决战决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代中国特色社会主义任桥镇新篇章将起到重要引领作用。

      大会号召,全镇各党组织、广大党员、干部要以党的十九大精神为统领,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇干部群众,继续发扬顽强拼搏、艰苦创业的优良传统,以昂扬的斗志和饱满的热情,开拓创新、锐意进取,为实现镇党委提出的工作目标,把任桥建设得更加和谐美好而努力奋斗。