您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 乡镇之窗

市农林委到连城镇调研农村集体产权制度 改革工作

发布日期:2018-06-14 08:37   作者:连城镇    来源:连城镇    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:


             

为进一步督导农村集体产权制度改革工作,612日上午,市农林委总工程师李德成、经管科科长刘春丽一行对连城镇农村集体产权制度改革工作进行调研。县农委副主任刘学东、县经管局许传文科长、吴继平站长以及中介公司人员陪同调研。

调研组一行来到该镇马铺居委会进行调研。马铺居委会负责人向调研组就该居工作开展情况进行了简要汇报,中介公司介绍了马铺居清产核资、股民资格界定等有关情况,调研组就清产核资情况、债权债务、公示公告情况等具体细节进行了详细了解。调研时,县农委刘学东副主任要求,县产改办、镇办要加大工作力度,成立专门工作组,按照规定程序开展工作,确保农村集体产权制度改革顺利开展。最后,市农林委李德成总工程师对马铺居工作进展情况给予充分的肯定,同时提出三点意见:一是宣传氛围要搞起来,做到家喻户晓;二是县产改办、镇办要给予有利的指导,提供保障;三是切实保障群众的利益,弄清家底,提高村(居)委会、村民小组参与度。