您当前所在位置: 首页 > 固镇动态 > 通知公告

2018年固镇县社会治安综合治理工作宣传片拍摄项目招标公告

发布日期:2018-06-14 17:53   作者:政法委    来源:政法委    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:



2018年固镇县社会治安综合治理工作宣传片拍摄项目进行公开招标,欢迎有专业策划、制作能力的单位前来投标。

一、项目名称:2018年固镇县社会治安综合治理工作宣传片拍摄项目。

二、项目价格:本项目控制价为9.6万元,报价高于控制价和低于控制价50%均无效,实行总价包干制。

三、项目内容:

1、县综治办提供宣传片设计思路和文字材料,投标人负责宣传片拍摄脚本的撰写,脚本要主题鲜明,主线清晰,内容新颖,叙述连贯得当,过渡顺畅自然,能很好反映我县综治工作的辉煌业绩,有明显的固镇特色,有明确的引导性,能引发强烈共鸣。

2、投标人负责宣传片的实地拍摄、后期制作、影视特效包装和成片制作等。一要不落俗套,与时俱进,高低朝切换自然,能予人深刻印象。二要画面优美、流畅、大气,拍摄技法纯熟、多变。三要采用国家一级配音解说员配音(国语男声),配合中文简体字幕,音乐、音效运用要与主题相得益彰,文字辅炼、凸显主题、配音、字幕准确无误、字幕条运用恰当。

3、宣传片总体时长8分钟左右,视频为数字4K高清格式,音频为高保立体声。

4、6月25日前提交成片初稿,6月30日前提交成片并刻制光盘20张,同时提供母版留存。

5、宣传片版权归固镇县社会治安综合治理委员会办公室所有。

四、付款方式:在签订合同后,向制作方支付60%预付款,在成片验收合格后,向制作方支付40%尾款。

五、投标人资格要求

1、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内合法注册的法人。

2、与中央主流媒体长期合作关系,相关制作人员需有在中央电视台自办栏目三年以上工作履历。

3、有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4、具有影视拍摄、制作企业宣传片从业资格,具备与宣传片拍摄制作、展览展示、传媒传播等相关的经营范围。

5、必须有专业的拍摄、剪辑等相关设备,并提供近三年独立完成过的质量合格的类似业绩(省级以上党政机关及企事业单位宣传片等,需提供相关合同及电子视频文件)。

6、本项目不接受联合体投标。

7、投标人不得存在以下不良信用记录:(1)被人民法院列入失信被执行人的;(2)投标单位或法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;(3)被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;(4)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;(5)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

六、报名及投标提交的材料

1、单位相关资质证书原件或复印件(盖章)。

2、国家一级配音解说员相关信息及支撑材料。

3、签订合同时的范本。

4、两部省级以上党政机关及企事业单位宣传片。

5、报名时间为2018年6月14日至6月16日,逾期不再受理。

6、投标截止时间为2018年6月16日上午8:30时,评标时间为2018年6月16日上午8:50时。各投标单位请将投标材料密封于投标截止时间前交至评标地点。

7、投标和评标地点:固镇县黄园北路法院11楼县委政法委会议室。

招标人:固镇县社会治安综合治理委员会办公室

联系人:0552—6071354(王)