您当前所在位置: 首页 > 走进固镇 > 城乡发展 > 城乡建设

全县法律知识竞赛,固镇县城管执法局荣获三等奖

发布日期:2018-05-18 18:01   作者:徐海峰    来源:行政执法局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月18日下午,固镇县城管执法局参加了由县法宣办主办、司法局承办、固镇县唯尚电子商务有限公司协办的“沙河酒”杯全县法律知识竞赛活动并荣获三等奖。

该法律知识竞赛共有27支参赛队,固镇县城管执法局参赛队最终杀入总决赛。在个人必答、小组必答、抢答题、风险题四个环节,总决赛现场6支队伍你追我赶,精彩激烈。县城管执法局3名队员沉着、冷静、自信,充分展示了城管执法局扎实的法律知识功底和良好的精神风貌。

通过这次法律知识竞赛,充分展示了城管执法队员学法、用法的良好素质。

图为:法律知识总决赛现场

图为:该局参赛选手沉着答题

图为:该局参赛选手代表上台领奖