您当前所在位置: 首页 > 政民互动 > 政府部门


政策有执行吗?

编 号:
2018072461
来信时间:
2018-07-06 10:53
类 型: 我要咨询 姓 名: 考生
内 容: 对到县以下机关事业单位工作的高校毕业生,新录用为公务员的,试用期工资可直接按试用期满后工资确定,试用期满考核合格后的级别工资高定一档,其中,列入国家扶贫开发工作重点县的高定两档;招聘为事业单位正式工作人员的,可提前转正定级,转正定级时的薪级工资高定一级,其中,列入国家扶贫开发工作重点县的高定两级。请问这项政策什么时候能落实?
转办单位: 人社局,政府办
答复情况:
答复单位:人社局    答复时间:2018-07-06 16:51

答复意见:

尊敬的来信人:

      您好!根据《中共安徽省委办公厅安徽省人民政府办公厅印发<关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见>的通知》,“对到县以下机关事业单位工作的高校毕业生,新录用为公务员的,试用期工资可直接按试用期满后工资确定,试用期满考核合格后的级别工资高定一档,其中,列入国家扶贫开发工作重点县的高定两档;招聘为事业单位正式工作人员的,可提前转正定级,转正定级时的薪级工资高定一级,其中,列入国家扶贫开发工作重点县的高定两级。”

      根据文件要求,我县预计下半年兑现文件政策,补发2017年新招录公务员、事业单位人员差额部分工资。如有疑问,请咨询县人社局工资科,电话:6072483。

用户满意度评价:
查询密码: 评价结果: