您当前所在位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

中共固镇县委常委会“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会公开征求意见公告

征集时间:[ 2017-08-21 ] 至 [ 2017-08-31 ]状态:已过期

根据市委统一部署,县委常委会将于8月底前召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。为全面查找县委常委会班子及县委常委个人在工作、思想和作风等方面存在的问题,广泛听取基层的意见建议,切实提高专题民主生活会质量。现就公开征求意见公告如下:

一、县委常委会专题民主生活会主题

深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及我省、我市、我县查处的领导干部严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析、深刻剖析根源,认真对照检查、严肃开展批评,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。

二、征求意见内容

坚持发扬民主、开门纳谏,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的规定和要求,主要征求县委常委会班子和县委常委个人在思想、组织、作风、纪律等方面,及严肃党内政治生活、建设党的政治文化、净化优化政治生态方面的意见建议。

三、联系方式

欢迎全县党员干部群众采用信函、电话、邮件等方式提出宝贵意见和建议。即日起在县委大院南门东侧及县政务服务中心大门南侧设置意见箱,来信可直接邮寄中共固镇县委办公室。联系电话0552-6012379;邮箱:gzxwbgs@163.com。





                                                                                                                                                         中共固镇县委办公室    

                                                                                                                                                            2017年8月21日    


网友意见