您当前所在位置: 首页 > 政民互动 > 网上调查

2020年固镇县政府目标管理绩效考核群众满意度调查问卷

调查时间: [ 2020-12-08 00:00 ] 至 [ 2021-01-10 00:00 ] 状态: 已结束 来源:

近期,市政府在全市范围内,通过对居民固定电话号码随机抽样,开展目标管理绩效考核群众满意度调查。政府把工作晒在阳光下,接受群众评价,这项工作已成为常态。

调查访问内容共有10项,分别是:对政府办事效率和服务态度满意度,对交通出行状况满意度,对教育现状满意度,对就业状况满意度,对社会保障情况满意度,对医疗、就医便利性情况满意度,对个人、家庭收入及增长情况满意度,对居住地环境状况满意度,对社会治安状况满意度,对政府总体工作情况满意度。评价设置“满意”“比较满意”“基本满意”“不满意”四个等次。

调查访问呼叫统一使用“市长热线电话12345”。希望广大市民在接到12345这个号码呼叫时,请耐心接听,配合回答,回答问题时要准确、干脆,不要使用“还好”“还行”“不清楚”等模糊语言,以免测评人员产生误解。因为您的每一个回答,都将直接影响固镇在全市的形象。

同时您也可以通过登录“固镇县人民政府网站—政民互动—网上调查栏目—固镇县政府目标管理绩效考核群众满意度调查问卷”来为你所在的乡镇投出珍贵的一票。

请您客观公正地对政府工作进行评价,理性真实地反映您的满意度。您的满意是我们的奋斗目标,也是对我们最大的鼓励和肯定!

1、您居住在固镇县哪个乡镇?
城关镇
王庄镇
新马桥镇
连城镇
石湖乡
刘集镇
濠城镇
仲兴乡
任桥镇
湖沟镇
杨庙乡
2、您在本地居住是否有1年以上?
没有
3、您所在的居住地是?
县城或乡镇所在地
农村
4、您的年龄是?
18周岁以下
18-29周岁
30-44周岁
45-59周岁
60周岁以上
5、对目前本地政府部门办事效率和服务态度,您满意还是不满意?
满意
比较满意
基本满意
不满意
6、请问您满不满意目前当地的交通出行状况?
满意
比较满意
基本满意
不满意
7、请问您满不满意目前当地的教育状况?(教育主要包括教育公平、办学条件、教师队伍人员素质、有无乱收费现象等)
满意
比较满意
基本满意
不满意
8、请问您忙不满意目前当地的就业状况?
满意
比较满意
基本满意
不满意
9、请问您满不满意目前当地的社会保障情况?(社会保障主要包括养老、医疗和失业保险,社会救助和优抚等)
满意
比较满意
基本满意
不满意
10、请问对目前本地医疗条件、就医便利性,您满意还是不满意?(医疗条件、就医便利性主要包括就医环境、医疗器械和技术、医院工作人员素质和患者求医难易度等)
满意
比较满意
基本满意
不满意
11、请问您满不满意一年来个人、家庭收入和收入的变化情况?
满意
比较满意
基本满意
不满意
12、请问您满不满意目前居住地周围的环境?(环境主要包括空气质量、绿化率、生活垃圾处理、水质量、企业排污等)
满意
比较满意
基本满意
不满意
13、请问您满不满意目前当地的社会治安状况?
满意
比较满意
基本满意
不满意
14、请问您对当地政府一年来整体工作的总体评价是?
满意
比较满意
基本满意
不满意