您当前所在位置: 首页 > 政民互动 > 政府信箱

投诉尚河源筑购买的房子因为因使用房票,逾期拒不交房

编 号: 20210103001 来信时间: 2021-01-03 15:00
类 型: 我要投诉 姓 名: ***
内 容: 本人去年在尚河源筑购买一套房子,房款是刷卡加上部分房票。购房合同约定去年(2020)年底12月底前交房。 如今逾期多日售楼部也没有主动联系过办理交房的事宜。 我们跟售楼部沟通,回答说是政府没钱兑现房票,所以不能交房,至于什么时候交房也没有期限。 请问该如何维权?拆迁的时候我们支持政府,主动把房子腾出来,如今居无定所,买的房子也不给交付,政府的公信力又何在?政府可否督促开发商加快进度交房?
转办单位: 固镇县住房和城乡建设局
答复情况:
答复单位:固镇县住房和城乡建设局    答复时间:2021-01-04 17:22

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。经与房票大厅联系,该小区房票资金正在走审批程序,预计春节前可拨付,春节后,即可进行房屋交付。

用户满意度评价: 满意